Аренда посуды для Candy bar




    Кэнди бар (Candy bar), или, по-русски, сладкий бар, – это изящно сервированный и стильно декорированный фуршетный стол со всевозможными сладостями. Шоколад и мармелад, драже и марципаны, зефир, безе и другие кондитерские изделия, разложенные по красивым баночкам и подносам, украшенные оригинальными дизайнерскими аксессуарами, станут необычным элементом любого торжества и помогут раскрыть его тему.

        Для каждого вида сладостей обычно подбирается специальная посуда или даже подставка. Обычно кенди бар устанавливается на столе. Стол изначально декорируют тканью, подходящей к общей стилистике, а затем в различной посуде расставляются сладости. Каждый вид угощения сопровождается описанием, которое располагается на специальной карточке.


Мы в свою очередь, с удовольствием рады Вам предложить:
  • оформление и декор кенди бара, согласно Вашим пожеланиям и учитывая все особенности Вашего торжества: его тематику, цветовую гамму, число гостей;
  • аренду посуды для  кенди бара: вазы для сладостей различных объемов и высоты, подставки под торт, этажерки для пирожных.


Создан 06 июн 2014